Latest News

Segarkan Suaramu dan Semarakkan Pesta Karaoke dengan 5 Mocktail Terbaru NAV Karaoke!

15/04/2024

Hello NAV Friends, bagaimana kabarmu? Siapkan diri untuk pengalaman karaoke yang lebih seru dan menyegarkan yuk! NAV Karaoke Keluarga, tempat bernyanyi favoritmu, baru saja meluncurkan menu mocktail baru yang wajib kamu coba!

Bosan dengan menu jus dan teh yang itu-itu saja? NAV Karaoke menghadirkan mocktail dengan rasa yang unik dan kekinian, dijamin bikin kamu semangat bernyanyi sepanjang hari hingga malam.

Mocktail NAV Karaoke terbuat dari bahan-bahan segar dan berkualitas tinggi, tanpa alkohol, sehingga aman untuk dikonsumsi oleh semua usia. Tersedia berbagai pilihan rasa yang menggoda selera, seperti:


  1. Summer Bliss
    Kamu wajib coba summer bliss minimal sekali seumur hidup, rasakan kesegaran dari perpaduan rasa buah mangga yang manis dan lemonade yang menyegarkan.

  2. Tropical Bliss
    Selain summer bliss kamu juga wajib coba tropical bliss yang juga menyegarkan dengan tampilan warna hijau menyejukkan. Perpaduan sensasi rasa buah mangga dan sirup blue sky serta penambahan lemonade menambah kesegaran.

  3. Creamy Matcha
    Minuman creamy matcha ini cocok untuk kamu pecinta matcha green tea. Minuman ini memiliki cita rasa lebih creamy karena ada penambahan fresh milk yang creamy.

  4. Sweaty Berry
    Kamu bisa menikmati sensasi rasa manis dari buah strawberry yang berbeda melalui sweaty berry ini. Minuman ini sangat cocok kamu nikmati bersama orang tersayang.

  5. Blueberry Blast
    Nikmati kesegaran dan keaslian rasa mixberry dengan dominasi buah blueberry dalam segelas blueberry blast. Sensasi rasa asam-manis yang berkesan ini membuat minuman ini susah dilewatkan.

Menu baru lima mocktail NAV Karaoke tersebut bukan hanya segar dan lezat, tapi juga instagramable banget! Penyajiannya yang cantik, dipadukan dengan garnish yang menarik, membuat kelima mocktail NAV Karaoke ini menjadi pilihan yang tepat untuk kamu abadikan di media sosial.

Yuk, ajak teman-temanmu ke NAV Karaoke dan nikmati keseruan karaoke sambil mencicipi mocktail baru yang lezat dan menyegarkan!


Promo Spesial

Dapatkan diskon 10% untuk semua menu mocktail tersebut. Promo menu of the month tersebut hanya berlaku selama periode 15-30 April 2024.

Follow akun Instagram @navkaraoke untuk mendapatkan informasi terbaru tentang promo dan event menarik lainnya.


NAV Karaoke - Tempat Karaoke Nyaman dan Seru untuk Semua

NAV Karaoke menawarkan berbagai fasilitas dan layanan terbaik untuk para pelanggannya, seperti:


  1. Ruang karaoke yang luas dan nyaman dengan berbagai pilihan tema.
  2. Sound system yang berkualitas tinggi.
  3. Layar karaoke yang besar dan jernih.
  4. Mainplayer yang user-friendly.
  5. Pilihan lagu yang lengkap dan terbaru.
  6. Makanan dan minuman yang lezat dan terjangkau.
  7. Layanan staf yang ramah dan profesional.

Tunggu apa lagi? Datang ke NAV Karaoke sekarang dan rasakan pengalaman karaoke yang tak terlupakan!

NAV Karaoke - Nyanyi Semaumu, Bahagia Bareng!



FiveMocktails

Informasi lebih lanjut:


Website: https://nav.co.id/

Instagram: [@navkaraoke]

TikTok: [@official.navkaraoke]

News & Event
Generasi Zilenial dan Kesehatan Mental, Tantangan dan Solusi, Simak Hal Penting Ini!
17/05/2024

Generasi Zilenial atau yang sering disebut Gen Z, yang lahir antara tahun 1997 dan 2009, dikenal sebagai generasi yang terhubung secara digital dan sadar akan dunia di sekitar mereka. Namun, di balik citra ini, banyak Gen Z yang bergumul dengan masalah kesehatan mental.

NAV Karaoke: Nyanyi Seru Hemat Bareng Triple Fun, Catat Tanggal untuk Reservasinya!
15/05/2024

Hello NAV Friends! Udah memasuki tengah bulan nih! Pengen nyanyi seru bareng temen-temen tapi kantong tipis? Tenang, NAV Karaoke punya solusinya! Promo Triple Fun di NAV Karaoke bikin kamu bisa nyanyi sepuasnya tanpa khawatir dompet jebol. Gimana caranya? Gampang banget!

Bikin Lebih Dramatis, Berikut Rekomendasi Lagu Soundtrack Film untuk Karaoke!
13/05/2024

Hai NAV Friends! Pernah nggak sih lagi karaoke bareng teman tapi bingung mau nyanyi apa? Atau bosan dengan lagu yang itu-itu aja? Tenang, di artikel ini kamu bisa mendapatkan solusinya!

NAV Karaoke: Gak Cuma Nyanyi, Kamu Bisa Main Game di Room Karaoke!
10/05/2024

Bosan karaokean gitu-gitu aja? NAV Karaoke punya solusinya! Gak cuma bisa nyanyi sepuasnya, di NAV Karaoke Keluarga kamu juga bisa seru-seruan main game bareng teman-teman. Dijamin makin rame dan gak bakal gampang lupa!

Tips Bernyanyi Duet Bareng Bestie di Karaoke Tanpa Malu, Simak Panduan Lengkap Ini!
08/05/2024

Karaoke bersama teman memang seru banget! Tapi, gimana kalau kamu masih malu-malu buat bernyanyi duet? Tenang aja, gaes! Berikut tips jitu biar kamu pede maksimal saat bernyanyi duet bareng teman.